Etiquetado en OSF (Tag your project)

by.png This article is licensed under CC BY

OSF ofrece el servicio de etiquetado (tagging) de recursos como un mecanismo para descubrir recursos almacenados en las bases de datos de la plataforma. Cuando un contribuidor quiere buscar o descubrir algo, OSF busca el contenido de las wikis, los nombres de proyectos, componentes y archivos y etiquetas, pero no el contenido de archivos individuales. Por lo tanto, si hay palabras clave importantes asociadas con su investigación, puede poner esta información en la wiki, títulos o crear etiquetas. OSF permite a un contribuidor asociar palabras clave determinadas libremente (llamadas "etiquetas") con un recurso particular.  Las etiquetas pueden asignarse al proyecto, componentes y archivos almacenados en “OSF Storage”.

Para asignar etiquetas, realice los siguientes pasos:

• Diríjase al proyecto, componente o archivo que desea etiquetar.

• Ubique la sección de etiquetado “Tags” dentro de la pantalla principal del proyecto, componente o archivo.

• Escriba una por una las etiquetas que desee agregar. Las etiquetas asignadas serán resaltadas en color azul.

Más detalles sobre etiquetado en el siguiente video: Etiquetado en OSF (https://osf.io/4tze9/)