Conectar Proyectos (Link to a Project)

by.png This article is licensed under CC BY

Conectar proyectos y componentes externos en OSF

La vinculación a otros proyectos crea una ruta para usted conecte su proyecto a trabajos relacionados que están siendo desarrollados también dentro de OSF. La conexión permite mantener el flujo de trabajo por medio de la centralización de todos los recursos internos del proyecto, pero también de los recursos externos como proyectos y componentes. Para conectar proyectos y componentes externos en OSF, realice los siguientes pasos:

• Diríjase al proyecto o componente al cual desea conectar un proyecto externo.
  • Ubique la sección de componentes “Components” y de click en el botón “Link Projects”.
  • En la ventana emergente, digite el nombre del proyecto o componente que desea conectar y de click en “Search all projects” si la búsqueda incluye toda la base de datos de OSF y el proyecto a vincular no es suyo, o de clic en “Search my projects” si la búsqueda esta limitada a los proyectos en los cuales usted participa.
  • Aparecerá una lista de proyectos. Tenga en cuenta que, si hace clic en buscar en todos los proyectos, los proyectos pueden tardar más en cargarse, ya que hay más.
  • Luego de clic en el botón verde (símbolo “+”) para agregar el proyecto que desea conectar y posteriormente de clic en el botón “Done”.
  • Finalmente, verifique el que proyecto conectado aparece en la lista de componentes de su proyecto.
  • Si desea remover el componente conectado, diríjase al botón “x” ubicado al lado derecho del nombre del proyecto conectado y luego de clic en el boto rojo “Remove”. Esta acción finalizará la conexión entre su proyecto con el elemento conectado.