Crie uma conta OSF (Create an OSF Account)

Este artigo é licenciado sob CC0 para reutilização máxima.

O OSF é de uso gratuito. Se você possui uma conta ORCiD ou é afiliado a uma de nossas instituições parceiras, você pode criar sua conta OSF usando os mesmos dados do ORCiD ou da sua instituição, vinculando todas elas ao OSF.

Vá para OSF e clique no botão “Inscrever-se” [Sign Up] no canto superior direito da página inicial do OSF.

OSF Homepage

Você pode criar sua conta usando seu ORCiD ou credenciais institucionais. Caso você não tenha ORCiD ou sua instituição não esteja vinculada ao OSF, você pode simplesmente digitar seu nome, endereço de e-mail e senha nos respectivos campos (Ver imagem abaixo).

Create Your Account

Leia os Termos de Uso (Terms of Use, em inglês) e a Política de Privacidade (Privacy Policiy, em inglês) e marque a caixa ao lado de "Li e concordo …" [I have read and agree …].

Marque a caixa ao lado de "Não sou um robô" [I’m not a robot] e clique no botão “Inscrever-se” [Sign Up].

Captcha

Você receberá um e-mail de confirmação do OSF no endereço de e-mail usado para criar sua conta.

Clique no link no e-mail para confirmar seu endereço de e-mail e sua conta OSF será criada.

Este artigo é licenciado sob CCO para reutilização máxima.