Crear una cuenta OSF (Create an OSF Account)

cc-zero.png  Este artículo tiene licencia CC0 para máxima reutilización.

OSF es de uso gratuito. Si tienes una cuenta ORCiD o estás afiliado/a a una de nuestras instituciones asociadas, puedes crear tu cuenta OSF utilizando estas credenciales. ORCiD o tu institución se vincularán a tu cuenta OSF.

Ve a OSF, luego haz clic en el botón “Sign up” (Registrarse) en la parte superior derecha de la página de inicio de OSF.

OSF Homepage

Crea tu cuenta usando tu ORCiD o credenciales institucionales, o ingresa tu nombre completo, dirección de correo electrónico, confirmación del correo electrónico, y contraseña en los campos respectivos.

Create Your Account

Lee los Términos de uso (inglés) y la Política de privacidad (inglés), luego marca la casilla junto a "I have read and agree” (He leído y acepto). Marca la casilla junto a "I’m not a robot” (No soy un robot), y por último haz clic en el botón “Sign Up” (Registrarse).

Captcha

Recibirás un correo electrónico de confirmación de OSF en la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta.

Haz clic en el enlace recibido para confirmar tu dirección de correo electrónico.

Se creará tu cuenta OSF.

Este artículo tiene licencia de CCO para máxima reutilización.