Ein OSF-Konto erstellen (Create an OSF Account)

cc-zero.png  Dieser Artikel ist unter CC0 für maximale Wiederverwendung lizenziert.

Die Nutzung des OSF ist kostenlos. Wenn Sie ein ORCiD-Konto haben oder zu einer unserer Partnerinstitutionen gehören, können Sie Ihr OSF-Konto mit den entsprechenden Zugangsdaten erstellen. ORCiD bzw. Ihre Institution wird dann mit Ihrem OSF-Account verknüpft.

KlickenSie auf der  OSF-Homepage oben rechts auf die Schaltfläche “Anmelden”.

OSF Homepage

Erstellen Sie Ihr Konto mit Ihren ORCiD- oder institutionellen Zugangsdaten.

…oder geben Sie zur Registrierung Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr gewünschtes Passwort in die entsprechenden Felder ein.

Create Your Account

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen (Englisch) und Datenschutzrichtlinie und kreuzen Sie dann das Kontrollkästchen neben „Ich habe die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie gelesen und stimme zu“ an.

Kreuzen Sie das Kontrollkästchen neben „Ich bin kein Roboter“ an und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Anmelden“.

Captcha

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail vom OSF an die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Konto erstellt haben.

Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen - dann wirdIhr OSF-Konto erstellt.

Dieser Artikel ist unter CCO für maximale Wiederverwendung lizenziert.

Heling, B., Kommol, E., Rahal, R.-M., & Röseler, L. (2023, May 9). Phase 1: Getting Started Help Guides (Germen). Retrieved from osf.io/tu6wm