Usar etiquetas en OSF (Search and discover resources)

by.png This article is licensed under CC BY

Para buscar recursos dentro de las bases de datos de OSF, realice los siguientes pasos:

• Diríjase al menú ubicado en la parte superior derecha de la plataforma y de clic en el botón “Search

• Escriba el texto que desea buscar en la casilla de color verde y oprima enter.

• OSF le presentara todos los recursos identificados con el texto digitado, clasificándolos en diferentes categorías.

• Refine los resultados de la búsqueda por medio de las categorías disponibles o a través de las etiquetas complementarias sugeridas por OSF.

• También es posible hacer una búsqueda más específica a través del uso de comillas en el texto a buscar.

Más detalles sobre etiquetado en el siguiente video: Etiquetado en OSF (https://osf.io/2aemk/)