Criar um projeto (Create a Project)

cc-zero.png  Este artigo é licenciado sob CC0 para reutilização máxima.

Os projetos do OSF são a forma de categorização mais abrangente com as quais o OSF trabalha. Um projeto pode ser um experimento, um grupo de laboratório ou um artigo – qualquer coisa que tenha membros contribuintes e arquivos ou textos/imagens explicativas.

1. Crie um novo projeto
  2. Insira um título
  3. Adicione uma afiliação institucional (opcional)
  4. Escolha um local de armazenamento
  5. Insira uma descrição
  6. Conclua seu projeto

Crie um novo projeto

Entre no OSF e clique no botão “Criar novo projeto” [Create new project] em seu Painel.

Your Dashboard

A janela "Criar novo projeto" aparecerá.

The \

2. Digite um título

Digite um título para seu projeto no campo "Título" [Title].

Name and Affiliate Your Project

3. Adicione uma vinculação institucional (opcional)

Se você se inscreveu no OSF por meio de um portal institucional, os projetos recém-criados serão vinculados à instituição por padrão.

As instituições associadas à sua conta OSF serão selecionadas por padrão. Desmarque a instituição para criar seu projeto sem a vinculação.

Name and Affiliate Your Project

4. Escolha um local de armazenamento

Em seguida, clique no menu "Local de armazenamento" e selecione um local da lista (sua localização global será definida por padrão). Isto se refere à localização do servidor onde seus dados ficarão armazenados, podendo ser escolhida uma dentre as seguintes opções:

• Estados Unidos
  • Canadá - Montreal
  • Alemanha - Frankfurt

Você pode inserir uma descrição ou selecionar um projeto para usar como modelo (opcional).

Clique no botão “Mais” [more] e uma seção suspensa aparecerá.

Caso deseje, você pode digitar um resumo do seu projeto no campo "Descrição" [Description].

Você pode estruturar seu novo projeto com base em um de seus projetos anteriores, já existentes no OSF, selecionando o projeto no menu “Template (optional)”. Vale notar que somente a estrutura será duplicada e não o conteúdo.

Enter a Description

Conclua seu projeto clicando no botão “Criar” [Create].

Seu projeto será criado.

Clique no botão “Ir para novo projeto” [Go to new project] para navegar até a página "Visão geral do projeto".

Go to Your New Project

A página "Visão geral do projeto" é a visualização principal do seu projeto. A partir daqui você pode ler a descrição do seu projeto, acessar o Wiki (inglês), carregar arquivos, Adicionar etiquetas (inglês) e muito mais.

The \