Recursos de OSF en Español

Recursos en español

COS se asocia con expertos en idiomas de la comunidad científica abierta para generar contribuciones de contenido localizado y favorecer la inclusión. Los recursos en español de este manual fueron creados por el Programa GAT (Generación de Alternativas Terapéuticas en Cáncer a partir de Plantas).

El Programa GAT es un programa de investigación traslacional financiado con fondos públicos, que incluye universidades, centros de investigación y empresas farmacéuticas colombianas e internacionales.

Si es un miembro de la comunidad de investigación interesado en traducir los recursos de ayuda de OSF, nos encantaría hablar con usted. Envíe un correo electrónico a support@osf.io para ponerse en contacto.

Acceso a La Cuenta de Usuario en OSF

Archivos de Proyecto

Colaboración

Compartición de Recursos

Complementos

Conexión de Proyectos

Crear y Gestionar Proyectos

Exploración de Proyectos en OSF

Este artículo tiene licencia CC0 para máxima reutilización.